Как будто поговорить больше не о чем

Как будто поговорить больше не о чем
Красная площадь скоро избавится от чудовищного вида инсталляции в виде огромного чемодана бренда от Louis Vuitton. Однако о том, что установка подобных павильонов в дальнейшем невозможна – не может сказать никто.
Главная площадь страны давно уже стала пристанищем довольно сомнительных и откровенно провокационных действ. Достаточно вспомнить хотя бы Джигурду, танцующего в килте, каток, мирно соседствующий с погостом, художника из Санкт-Петербурга, который прибивал к брусчатке свои половые органы. Казалось бы чем еще удивить московского обывателя после того как патриарх Кирилл на этом самом месте открывал турнир по хоккею с мячом? Но такое событие произошло. Целую бурю обсуждения и споров как в интернете, так и в реальной жизни вызвала установка в сердце Москвы огромного павильона, который является увеличенной копией реальной сумки бренда Louis Vuitton. Этот бренд является очень почитаемым особенно среди тех москвичей, которые живут неподалеку Красной площади.
Размеры конструкции 9 метров в высоту и 30 метров в длину. Устроители утверждают, что такой аксессуар в реальности носил князь Владимир Орлов – человек из ближайшего окружения последнего российского царя. Такой исторической подоплекой они пытаются охладить пыл особо рьяных защитников аутентичности главной площади страны.
Нужно сказать, что реакция страны была очень бурной: интернет заполонили различного рода споры, в которых ценители креатива сцепились с консервативно настроенными гражданами. В числе последних оказались и депутаты Государственной Думы. Они уже отправили соответствующие запросы в компетентные органы с просьбой пресечь это недоразумение.
Естественно, что автором этой акции выступила сама компания – бренд. Акция оказалась благотворительной, а деньги, вырученные в ходе ее проведения, будут перечислены в фонд «Обнаженные сердца», который возглавляет Наталья Водянова. Нужно сказать, что подобное предназначение инсталляции немного заставляет утихать особо рьяных противников.
Этому чемодану какие только названия не давали и с чем только не сравнивали. Ему дали название нового мавзолея, в котором похоронены гламур и роскошь, как жестокий приговор современности. Некоторые увидели в нем подобие Троянского коня, в который могли засунуть все что угодно, вплоть до шпионской аппаратуры и поставили на главной площади страны, подрывая государственную безопасность.

Похожие статьи:

Экономика и бизнесКонституционный суд дал отказ в рассмотрении о дела госизмене чешского президента

Экономика и бизнесСаммит БРИКС: из-за чего весь шум?

ПолитикаИнфляция Уго Чавеса

ПолитикаСаммит муниципальных делегаций Бразилии, РФ, Индии, ЮАР и Китая

Экономика и бизнесОценка Французской академии

Рейтинг: 0 Голосов: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!