Япония надеется выдержать полный баланс отношений с РФ

23 марта 2013 - Николай Семенов
Япония надеется выдержать полный баланс отношений с РФ

 

В Стране восходящего солнца надеются, что российское правительство будет выдерживать полный баланс в личных отношениях с Токио и Пекином. Об этом в настоящее время сообщает японское издание «Yomiuri», объясняя официальное прибытие в РФ председателя КНР — Си Цзиньпин.
 
Газета указывает на те факты, что премьер-министр Японии — Синдзо Абэ хочет приехать в Российскую Федерацию практически сразу после китайского лидера. "1-ое за прошедшие 10 лет официальное прибытие японского премьера в РФ состоится приблизительно в апреле-мае 2013 года, - информирует издательство "Yomiuri". - Это позволяет заявлять о том, что русское управление заинтересовано в том, чтобы поддержать баланс в своих отношениях с обоими странами, Китаем и Японией".
 
Издание сообщает о том, что лидеры РФ и Китая в процессе встречи в переговоров в Столице "одобрили сходность личных позиций по основным интернациональными вопросам, а именно, ядерной проблеме Китая и текущей ситуации в Сирии, и практически показали готовность общими силами сражаться с нарастающим воздействием Соединенных Штатов и их сторонников в азиатском районе".

 

Похожие статьи:

АвтоNissan Leaf пройдут испытания в Японии

Экономика и бизнесСтрана восходящего солнца откупается от своего чуда

Экономика и бизнесВ Японии обвалился фондовый рынок

Экономика и бизнесЯпонский банк утвердил монетарные падения

ПолитикаЯпония и Китай ссорятся из-за Сенкаку

Рейтинг: 0 Голосов: 0 608 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!