Для Николаса Мадуро приближается время "Ч"

Для Николаса Мадуро приближается время
В Венесуэле в первый раз за всю историю государства, обстановка накалена до максимального предела. Противоречия к предстоящим президентским выборам достигли апогея и вовсе не идут ни в какие рамки в том числе и с революционными встрясками в политике всей Латинской Америки.
 
Последствия начавшейся сегодня, 14 апреля 2013 года после президентской гонки не имеет возможности предсказать абсолютно никто. Оба кандидата в президенты имеют абсолютно одинаковые шансы на триумф, впрочем за прошедшие дни рейтинг Николаса Мадуро существенно рухнул, а оппозиционный кандидат Энрике Каприлес Радонски с любым днем выбивается в фавориты все больше. 
 
Любой из претендентов осознает всю ответственность за будущее государства и всего латиноамериканского региона. Критическое разрешение напряжения должно произойти в наиблежайшие дни. Если же в выборах победит Энрике Каприлес, то Россия и Китай будут вынуждены, наверное, отозвать все свои капиталы из Венесуэлы, потеряв при всем этом существенные вложения. 
 
Впрочем победа Николаса Мадуро не в состоянии поддержать все устоявшиеся дела с жителями России. Конкретная необразованность наследника Уго Чавеса ни как не содействует проведению на правильном уровне кубинской и российской политической деятельности государства. Кандидат Мадуро за последний месяц впечатляет политическую общественность собственными эксцентричными выходками, которые определенно не по душе народу во время финансового упадка. 
 
Президентская кампания Энрике Каприлеса на порядок умелее и грамотнее, потому что выстраивается на мудрых финансовых доводах, которые поддерживаются не столько в государстве, но и за его пределами.
 
Итоги выборов дадут ответ на многие вопросы, которые возникли при проведении предвыборной кампании политических лидеров Венесуэлы.

Похожие статьи:

ПолитикаИнфляция Уго Чавеса

ПолитикаСаммит муниципальных делегаций Бразилии, РФ, Индии, ЮАР и Китая

Экономика и бизнесСаммит БРИКС: из-за чего весь шум?

Экономика и бизнесКонституционный суд дал отказ в рассмотрении о дела госизмене чешского президента

Экономика и бизнесОценка Французской академии

Рейтинг: 0 Голосов: 0 546 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!