Борис Зубицкий скорее всего уйдет из Госдумы

Борис Зубицкий скорее всего уйдет из Госдумы

 

Бизнесмен Борис Зубицкий, заработавший за 3 последних года состояние в 3 миллиарда рублей, оставит свою политическую деятельность. 
 
Нижнюю палату парламента на протяжении этого месяца скорее всего покинет очередной депутат. Как сообщили изданию «Известия» некоторые анонимные источники в Государственной думе, парламентарий от партии Единая Россия — Борис Зубицкий уйдет из Государственной Думы, не желая скрупулезно исполнять новое требование имеющего место быть каждый год декларирования расходов. 
 
Зубицкий считается одним из богатейших адептов власти с состоянием 450 миллионов долларов. Его прибыль за последних 3 отчетных года составила 3 миллиарда рублей. В популярной рейтинге заработков госслужащих, известного журнала «Forbes», Борис Зубицкий присутствовал в 2012 году на 12-м месте с общим заработком своей семьи — 680.9 миллионов рублей. С начала июля 1995 года по конец 1999 года, Борис Зубицкий был генеральным директором «Кемеровского коксохимического завода».
 
Ассистентка Бориса Зубицкого, Анна Копылова рассказала изданию «Известия», что в данный момент депутат не намерен снимать с себя собственные полномочия. 
 
В фракции Единая Россия ждут, что до 1 июля 2013 года (конечного срока подачи деклараций о затратах), из Государственной думы могут уйти еще несколько депутатов.
 
Заместитель руководителя партии «Единичная Наша родина», — Вячеслав Тимченко заявляет, что Борис Зубицкий не поделился с ним о своих намерениях на будущее.
 
- Я думаю, что в случае если Борис Зубицкий покинет Госдуму, то это не станет связано с его коммерческим делом. Предположительно это будет связано со его самочувствием. В последнее время он регулярно находится на лечении. Хотя, как я понимаю, сам он лично не ведет свой бизнес, а ведут бизнес его дети, - выделил Тимченко.
 
Основной специалист «Центра политической конъюнктуры», — Дмитрий Абзалов думает, что уход Бориса Зубицкого из Государственной думы ожидаем, потому что в возникшей обстановке депутатский мандат не может помочь развитию его собственного бизнеса.

 

Похожие статьи:

НаукаРоссияне постепенно отказываются от ноутбуков

ИгрыTotal War: Rome 2 получит дополнение о Галльской войне

ОбществоОппозиция против амнистии для террористов

ОбществоПотерпевшие, чьи дела нераскрыты, смогут получить компенсации

Авто"АвтоВАЗ" из-за обновления модельного ряда потерял 3 млрд рублей

Рейтинг: 0 Голосов: 0 517 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!