Штабами украинских политиков будут руководить американцы

Штабами украинских политиков будут руководить американцы
Пиар-менеджеры из Америки заменили на местах руководителей предвыборных штабов украинских политиков, их коллег из России. Так, недовольным от сотрудничества с московскими пиарщиками остался Арсений Яценюк. Лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук, который является ярким лоббистом путинских интересов в Украине, тоже звезд на политической арене не хватает. И это несмотря на огромное количество вложенных в него денег.
Обилие денежных вложений в кума Путина, так и не вывело его рейтинги из нуля, да и его проект «Украинский выбор» фактически не является политической силой.
Пиар-менеджеры из Соединенных Штатов Америки будут руководить штабами двух оппозиционных политиков Украины. Так, штаб Арсения Яценюка будет консультировать Джо Голдберг – один из авторов предвыборной кампании Барака Обамы. Координатором штаба Виталия Кличко станет Мирон Василик, а стратегию будут разрабатывать Джеймс Карвилл и сотрудники пиар-компании Greenberg Quinlan Rosner, возглавляемой  Полом Бегалой. Примечательно, что на Ялтинской конференции этого года, посол США Пайет отрекомендовал Яценюка Хиллари Клинтон и сказал при этом, что это будущий президент страны.
Что же касается Виктора Медведчука, то по мнению многих политологов, он уже никогда не вылезет из своего нулевого рейтинга, поскольку является «сбитым летчиком». В связи с этим, Москва сделала ставку на работу другого специалиста, поставив на должность куратора российско-украинских отношений в статусе помощника президента Путина, Владислава Суркова.
 

Похожие статьи:

ПроисшествияТеррорист заложивший бомбу в Дамаске был арестован

НаукаУчёные США создали "плащ-невидимку"

Экономика и бизнесЗападная Германия нехочет помогать восточной

Экономика и бизнесВ Брянске вернули дело прокурору о смерте ребенка в коллекторе

КиноПочему киноманы любят насилие в кино?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!