Америка готова оказать продовольственную помощь Пхеньяну

Америка готова оказать продовольственную помощь Пхеньяну

 

Специальный посланник Соединенных Штатов по вопросам гражданских прав в КНДР Роберт Кинг сообщил, что обстановка с продовольствием в КНДР остается достаточно тяжёлой, и что Вашингтон готов оказать поддержку Пхеньяну. 
 
В процессе круглого стола с корреспондентами в Госдепартаменте Соединенных Штатов Роберт Кинг объявил, что Соединенные Штаты разграничивает политику и продовольственную поддержку. Если к нам поступит мольба о помощи, я убежден, мы ее рассмотрим. Мы стараемся оказывать гуманитарную поддержку, выделил он. - Люди недополучают протеины. Ситуация с пищей чрезвычайно тяжелая.
 
Роберт Кинг помимо прочего сообщил о том, что обстановка с гражданскими правами в КНДР остается возмутительней. Беспокойство, считает он, вызывают политические лагеря, где находятся 200 тысяч человек. Кинг сказал, что обстановка с гражданскими правами усугубилась с приходом Ким Чен Ына - лидера КНДР.
 
Согласно его заявлению, нужно было неустанно поднимать вопрос о правах людей в КНДР. Спецпосланник Соединенных Штатов рассказал, что переговоры о возвращении на родину корейца Кеннета Бэ из родом из Америки, полгода удерживаемого в КНДР, продолжаются.

 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесРФ ввела использование лицензий на услугу "Тайский массаж"

ПроисшествияВ теракте Бостона стали жертвами более 130 человек

КиноВ "Супермене" не будет криптонита

Экономика и бизнесЕвропейский суд удовлетворил иск Генри Резника

НаукаСоздан уникальный подкожный прибор для определения анализа крови

Рейтинг: 0 Голосов: 0 507 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!