Александр Лукашенко: я не буду передавать власть своей семье

Александр Лукашенко: я не буду передавать власть своей семье

 

О личных преемниках на уходящей неделе разговаривал белорусский президент. Александр Лукашенко категорически отказался пускать в политическую деятельность собственного младшего отпрыска Николая, и кого-то из собственных членов семьи, передает МИР 24 .
 
Я поклялся: ни под каким предлогом не буду передавать власть собственным родимым, ближайшим, членам семьи или же своим детям. Данное исключено. Хотя особо стоит обратить внимание на то, что, власть у нас после правления Лукашенко станет у того, кто ее победит на выборах, — объявил Александр Лукашенко.
 
Отпрыска Колю несколько раз именовали вероятным наместником Лукашенко, хотя белорусский президент сказал, что тот не показывает политических амбиций. Кроме всего прочего он  в восьмилетнем возрасте досыта наелся данной политической деятельностью от основателя .
 
И все же, младшего отпрыска президента нередко видят вблизи с основателем. При этом практически на всех официальных событиях: на парадах, переговорах дипломатических приемах. В Венесуэлу на прощание с Уго Чавесом Лукашенко летал вновь с сыном Колей.

 

Похожие статьи:

СпортПрезидент США поблагодарил Брэда Кеселовски (чемпиона NASCAR)

АвтоПо итогам года отечественный авторынок может снизиться на 10%

СпортРоссийская борьба будет сражаться за Олимпиаду

Экономика и бизнесВласти Кипра просят Еврогруппу изменить условия по кредитованию

ПолитикаСША осознают причину беспокойства РФ о Сирии

Рейтинг: 0 Голосов: 0 563 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!