100 тыс. человек могут выйти на улицы Москвы на митинг

28 января 2015 - Екатерина Солгалова
100 тыс. человек могут выйти на улицы Москвы на митинг
В первый весенний день жители столицы РФ могут увидеть антикризисный митинг, участие в котором должны принять около 100 тыс. человек. Такой информацией поделился с журналистами известный оппозиционный деятель страны – Алексей Навальный.
Он уже объявил о начале подготовительного этапа данного шествия, которое должно состояться первого марта. Кроме того, Навальный заявил, что в заявке, которая пойдет в мэрию, будет указано приблизительное число митингующих, равное 100 тыс. человек. Также известно, что местом шествия должна стать одна из центральных улиц страны. 
Известный оппозиционер поделился с журналистами мнением, что другого способа достучаться до властей, кроме как прибегать к общественному маршу, он не видит. Требования, которые будут изложены в манифесте, по словам Навального, будут максимально простыми и понятными. Их выполнение поможет стране выбраться из глубокого кризиса, который коснулся всех сфер жизни.
Стоит отметить, что некоторые пункты манифеста названы уже сейчас. Среди них принятие законов, которые будут препятствовать обогащению чиновников, а также снижение затрат, направленных на военный сектор. В мэрии Москвы пока что никаких комментариев не прозвучало, т.к. заявление о проведении митинга должно подаваться не ранее, чем за 15 дней до его начала.  

Похожие статьи:

АвтоПремьер-министр Украины против поднятия стоимости на импортные авто

Экономика и бизнесНунавут (Канада) - лидер по росту ВВП

ПроисшествияПроизводство героина в Афганистане выросло в 40 раз

Экономика и бизнесЖители США с каждым днем беднеют

ОбществоБеларусы утверждают, что все чиновники воруют

Рейтинг: 0 Голосов: 0 540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!