Южнокорейские военные проведут 11 дней учений

19 августа 2013 - Екатерина Солгалова
Южнокорейские военные проведут 11 дней учений
С сегодняшнего дня и по 30 августа в Южной Корее пройдут масштабные военные учения под названием "Ыльчи Фридом Гардиан". Это будут общие учения южнокорейской и американской армий с участием подразделений морской пехоты, военноморских сили и сухопутных войск.
Это ежегодные учения, которые берут свое начало с 1976 года и названы в честь знаменитого корейского полководца Ыльчи Мундока. Прошлогодние учения отличались масштабом и длительностью. Обе армии сосредоточили на границе крупные соединения ВМС, которые находились там до весны этого года.
Прекратились они только в тот момент, когда ситуация в отношениях с Северной Кореей накалилась до предела. Дело в том, что стратегические бомбардировщики США несколько раз подобрались на опасное расстояние к границам Северной Кореи. Те в свою очередь заявили о разрыве мирных соглашений с южанами и привели в боевую готовность свои ракетные войска. США отвели свои корабли.
Как и обычно легенда учений – нападение КНДР на Южную Корею. Только, в отличие от предыдущих мероприятий, в этом году, кроме военных задействуют и гражданские службы. Будут сымитированы эвакуация населения Сеула и чрезвычайные ситуации.

Похожие статьи:

ПолитикаСитуация на полуострове в КНДР очень сильно накалена

ПолитикаКим Чен Ын: настало время свести все счёты с США

АвтоBMW построит центр вождения автомобилистом для посетителей в Южной Корее

ПолитикаЮжная Осетия отделилась от Грузии проволокой

ПолитикаДжон Керри: действия КНДР являются очень опасными и неприемлемыми

Рейтинг: 0 Голосов: 0 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!