В нашей стране оккультизм победил

В нашей стране оккультизм победил
Свою позицию по поводу суррогатного материнства и гомосексуализма выразил в интервью для АиФ дьякон Андрей Кураев.
По его мнению, в нашей стране оккультизм занимает прочную позицию. После распада Советского Союза, резко выросли продажи книг по черной магии, практическому оккультизму. Литература по данной теме продается огромными тиражами, как горячие пирожки. Все это проходит при активной телевизионной пропаганде. Даже на основных федеральных каналах можно увидеть рекламу потомственных ведьм и шоу экстрасенсов. Даже эстафета Олимпийского огня многими россиянами трактуется как не просто красивое мероприятие, а некий магический ритуал. На основании этих фактов, можно утверждать, что оккультизм в нашей стране победил разум и церковные заповеди.
Что касается суррогатного материнства, его можно назвать скрытой пропагандой гомосексуализма нашим правительством. Ведь с одной стороны издаются законы, которые запрещают гомосексуальные связи и усыновление такими личностями детей, и тут же разрешается суррогатное материнство. Которым пользуются семьи, состоящие из сексуальных меньшинств. Глядя на популярных артистов, многие звезды готовы следовать их примеру и становится родителями противоестественным путем. При этом церковь в этом вопросе не заняла жесткую позицию, а решила пойти по пути меньшего сопротивления и разрешить крещение младенцев, рожденных суррогатными матерями, что можно считать как одобрение.
Сам Кураев к гомосексуализму относится достаточно категорично. Но считает, что если человек гей и раскаивается в этом, то это нормальный человек. Его можно считать христианином и обычным прихожанином. А вот тот гомосексуалист, который активно пропагандирует свой образ жизни, бравирует своей сексуальной ориентацией просто сволочь.
 
 
 
 
 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесРФ ввела использование лицензий на услугу "Тайский массаж"

ПроисшествияВ теракте Бостона стали жертвами более 130 человек

Экономика и бизнесЕвропейский суд удовлетворил иск Генри Резника

НаукаСоздан уникальный подкожный прибор для определения анализа крови

КиноВ "Супермене" не будет криптонита

Рейтинг: 0 Голосов: 0 547 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!