«Кавказские пленницы» подорожают в цене

«Кавказские пленницы» подорожают в цене
Целый миллион рублей теперь должен выложить джигит, который решится похитить себе невесту. Такое интересное сообщение опубликовано в сегодняшних «Известиях». Корреспондент солидного издания ссылается на высокого чиновника Ингушетии Алихана Нальгиева, отвечающего за национальные и религиозные вопросы в этой непростой кавказской республике.
 
29 июня в Магасе пройдет конференция, в которой муфтият совместно с администрацией обсудят назревшие вопросы, касающиеся частых краж девушек и нарушение прав человека. Своим присутствием данное собрание почтит сам Юнус-Бек Евкуров, глава Ингушетии. Будет опубликовано обращение к жителям республики, в котором религиозные деятели, старейшины и представители властей осудят практику похищения женщин молодыми людьми. Возможно, что наказание будет включать даже изгнание виновного из родового тейпа. 
 
Молодежь часто идет на подобный неординарный шаг, чтобы избежать приличного выкупа, но теперь такое уже не пройдет. 1 миллион штрафа придется отдать в казну, что многих заставит задуматься. А изгнание из родного селения и осуждение в глазах общества, вообще должно прекратить подобные инциденты.

Похожие статьи:

ПроисшествияВ теракте Бостона стали жертвами более 130 человек

КиноВ "Супермене" не будет криптонита

НаукаСоздан уникальный подкожный прибор для определения анализа крови

Экономика и бизнесЕвропейский суд удовлетворил иск Генри Резника

Экономика и бизнесРФ ввела использование лицензий на услугу "Тайский массаж"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 637 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!