Умершего на Камчатке мальчика насиловали в семье

Умершего на Камчатке мальчика насиловали в семье
Прокуратура Камчатского края провела проверку в школе номер 8 г.Елизово, ученик которой умер в следствии сексуального насилия в семье, сообщает "Интерфакс" 
 
"У мальчика были раны и побои. Учителя видели это, но в структуры правопорядка не сообщали, что малыш определенно подвергается насилию" - рассказывает следователь прокуратуры.
 
В отношении директора учебного заведения возбуждены 2 административных дела. 
 
Наказание понесёт и мать мальчика. Ведомство расследует, как ребёнок подвергся насилию, почему мать так поздно привела ребёнка в больницу. В последствии проверки событий ее деяниям будет дана правовая оценка по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей).
 
Как было сообщено, второклассник, на теле которого обнаружены следы сексапильного насилия, также  кровоподтеки и раны, перемещен в реанимацию клиники Елизовского р-на Камчатки 17 апреля. В стационаре мальчик погиб. 
 
Малыша доставили в лечебницу из жилплощади в Елизово, где он пребывал с мамой и 25-летним отчимом, который, по словам следствия, и надругался над пасынком.
 
Отчим арестован. Его обвиняют по п. "а,б" ч.4 статьи 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием насилия к потерпевшему). Ему грозит 20 лет лишения свободы.
 

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Москве белорус пытался похитить ребёнка

ОбществоОппозиция против амнистии для террористов

ЗдоровьеВ Сальвадоре запрещены аборты

ОбществоАстахов: закон об усыновлении не отменят

ПроисшествияФилиппинская трагедия

Рейтинг: 0 Голосов: 0 552 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!