Сноуден: даже если меня убьют, тайное станет явным

Сноуден: даже если меня убьют, тайное станет явным
Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, который афишировал сведения о работе спецслужб Соединенных Штатов, не подтвердил слухи о том, что он шпионил в выгоду Китая.
 
"Я заблаговременно предугадал аналогичные безосновательные обвинения со стороны властей Америки. Они призваны отвлечь внимание от проблемы нелегальных действий властей Соединенных Штатов", сказал он в период online-интервью.
 
Также, он выделил, что властям Соединенных Штатов сейчас навряд ли получится приостановить процесс раскрытия скрытых сведений. "Посадив меня либо убив меня, власти не решат проблему. Тайное рано или поздно становится явью", произнес он.
 
Пару месяцев назад в американской прессе были замечены известия о том, что спецслужбы в масштабах программы PRISM осуществляют контроль серверов 9 основных интернет-компаний, включая Google, Microsoft и Facebook. Выяснилось, что данные сведения корреспондентам передал Э. Сноуден, работавший в консалтинговой фирме Booz Allen Hamilton. В настоящий момент он скрывается в Гонконге.

Похожие статьи:

КультураПравила для сотрудников

ПроисшествияНесчастный случай в Забайкалье

ПолитикаЭдвард Сноуден теперь без паспорта

ПроисшествияМосковские зайцы избивают полицейских

ПолитикаТотальная слежка

Рейтинг: 0 Голосов: 0 696 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!