Сестра Ким Чен Ына стала членом правительства

Сестра Ким Чен Ына стала членом правительства
Во всех средствах информации Северной Кореи появились упоминания о родной сестре лидера КНДР, при объявлении всех официальных лиц из его сопровождения на одном из мероприятий. Из этого зарубежные эксперты сделали выводы, что Ким Е Чжон можно считать членом высшего руководства страны. 
Ведь эта молодая женщина всюду сопровождает своего высокопоставленного брата и ее теперь называют по имени. Если проанализировать, в каком порядке и уровне ранее объявленных лиц, находившихся в окружении Ким Чен Ына, упомянули Ким Е Чжон, становится понятно, что ее должность выше заместителя министра и ее можно приравнять к заместителю начальника отдела партии.
Это подтверждает и тот факт, что правительство КНДР заметно обновилось за последнее время. Из «старой гвардии» отца Ким Чен Ына практически никого не осталось. Новый лидер привел за собой новые кадры.
Стоит заметить, что сейчас по поводу Ким Е Чжон и ее роли в правительстве появились различные домыслы. Девушке уже приписывали должность ее покойного дяди, распределителя финансов в Трудовой партии. В некоторых южнокорейских СМИ прошла информация, что товарищ Ким Е Чжон просто секретарь в партии.
Все, что сейчас происходит в КНДР опутано сплетнями и часто публикуется непроверенная информация. Например, совсем недавно сообщалось, что доверенное лицо лидера страны, начальник Главного политического управления ВС КНДР Чхве Рен Хэ был арестован. Об этом красочно рассказывало "Свободное радио Северной Кореи" со ссылкой на свои достоверные источники. Но официальный Сеул эту «утку» не подтвердил.
 

Похожие статьи:

ОбществоСчетная палата получит нового руководителя

КультураАкадемия Вагановой против Цискаридзе

ОбществоЕфим Малкин – самый богатый сенатор РФ

Экономика и бизнесРодственники Никоса Ананстасиадиса бегут из Кипра

Экономика и бизнесАборт в Украине станет уголовным преступлением

Рейтинг: 0 Голосов: 0 584 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!