Россия заняла третье место в мире по продаже электронных гаджетов

23 декабря 2013 - Екатерина Солгалова
Россия заняла третье место в мире по продаже электронных гаджетов
На днях на интернет - портале worldofpads.ru был опубликован отчет международной аналитической компании IDC, касающийся объема продаж на мировом рынке современных технологий, таких гаджетов, как планшеты и электронные книги. Согласно их исследованиям, первое и второе места по реализации данных продуктов заняли США и Китай. На третье место в этом списке вышла Россия.
В третьем квартале нынешнего 2013 года общее количество поставок планшетов и электронных книг в Россию увеличилось до 2,77 млн. единиц, что на почти 25% больше, чем в предыдущем отчетном периоде. Причем основная удельная доля пришлась на продукцию торговой марки Samsung, которая составила 19, 1%, что на 6,6 % больше, чем доля продаж такого же ассортимента гаджетов от кампаний Apple и iPad вместе взятых.
Интересной тенденцией, со слов Натальи Виноградовой – ведущего аналитика IDC, является то, что в страх Европы спрос на электронные книги и планшеты значительно упал, а в России популярность этих электронных носителей только набирает обороты.

Похожие статьи:

ИгрыДано описание характеристик прототипов устройств Valve

НаукаВ Индии стали продавать в 4 раза больше iPhone

ОбществоДеньги, выделенные ФСИН, ищут за границей

АвтоЭлектронные паспорта для автомобиля можно будет получить в 2015 году

ПолитикаЭксперты признали бесполезными электронные браслеты ФСИН

Рейтинг: 0 Голосов: 0 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!