Посетителям, осматривающим резиденции президента, будет запрещено там отмечаться

Посетителям, осматривающим резиденции президента, будет запрещено там отмечаться
ФСО собирается запретить гостям Президента отмечать в социальных сетях, где расположена его резиденция. 
ФСО ужесточает предъявляемые требования к лицам, посещающим территорию, находящуюся под ее охраной. Гости, побывав в гостях у главы государства, отмечают в социальных сетях точное место, где расположены жилые помещения, его передвижение и снимки его резиденции. Возможно, будет запрещено пользоваться мобильными устройствами в местопребывании главы государства. 
 
Последний инцидент произошел в Ново-Огарево. Fouraquare предоставляет несколько вариантов для обозначения местопребывания главы государства. Ранее было географическое название Ново-Огарево, а недавно появился термин резиденция Президента. Там уже отметилось 122 пользователя сети. Это журналисты, а также сотрудники, работающие в администрации президента. В интернет выкладывают снимки забора, огораживающего здание, дома, куда приглашают посетителей, реки и даже столов. Тот, кто отметится больше всех, получает виртуальную должность мэра резиденции. 
 
Теперь сотрудники охраны запрещают снимать парк и здание, в котором проводятся конференции. Внимательно следят, чтобы не делали снимков вертолетной площадки, кортежей сопровождения и въезда на территорию. Пока решается вопрос: будут ли посетители сдавать мобильные устройства или для них будет запрещен выход на определенные сайты. Руководитель по связям с общественностью заметил, что в определенных местах резиденции запрещена связь и пользование мобильными устройствами, а в пресс -центре созданы все условия для журналистов. Пока разрабатываются новые правила, сотрудники охраны продолжают наблюдение. Особенно они недовольны фотографированием самолета, если под снимком публикуют надпись, куда он направляется. Ведь эту информацию стараются не афишировать. 
 
К тому же на приемах у глав государств других стран принято, что посетители оставляют средства связи при входе. Повышенные меры безопасности применяют и к посещающим Кремль, правительственное здание. В какие-то места нельзя зайти с мобильными телефонами, в другие с фотоаппаратами и планшетами. Исключение делается для сотрудников администрации, правительства и лиц с особым пропуском.
 

Похожие статьи:

ОбществоПочтальонам выдадут планшеты

АвтоПо итогам "непрерывных" проверок на трезвость водителей пойманы более 20 человек

Экономика и бизнесЕвропейский суд удовлетворил иск Генри Резника

КультураМединского испугались в Петербурге

ПроисшествияЗачинщики беспорядков в колонии получили очередные сроки

Рейтинг: 0 Голосов: 0 574 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!