Полонский попросил прекратить уголовное преследование в отношении него

14 ноября 2013 - Екатерина Солгалова
Полонский попросил прекратить уголовное преследование в отношении него
Находящийся под арестом в Камбодже, российский предприниматель Сергей Полонский адресовал на Родину обращение к силовым структурам, в котором он просит прекратить уголовное преследование в отношении него.
«Я прошу власти прекратить дело, поскольку отсутствуют правовые основания для его возбуждения. Даже в случае, если моя просьба будет проигнорирована, я хочу всю ответственность по этому делу взять на себя и не привлекать в качестве соучастников моих коллег, членов семьи, друзей и компаньонов», - заявил бизнесмен, общаясь по видеосвязи с телезрителями канала Россия-24, сообщает РИА Новости.
Как известно, органы правопорядка Камбоджи в ходе спецоперации организовали облаву на Сергея Полонского, которая длилась несколько часов. Вначале предпринимателю сопутствовала удача – он смог укрыться от полиции в густых и труднопроходимых джунглях, однако впоследствии правоохранительным органам все-таки удалось его задержать. Предприниматель заявил, что для его поимки полицейские даже открыли по нему стрельбу.
Напомним, что Полонского объявили в международный розыск сотрудники Интерпола в середине октября текущего года. В начале ноября фото российского бизнесмена было занесено в международную базу вышеуказанной розыскной структуры.
 

Похожие статьи:

ПроисшествияСергея Помазуна хотят отправить на психиатрическую экспертизу

Экономика и бизнесУ министров образования самый худший рейтинг в СМИ

ПолитикаСергей Шойгу: военные России и Китая должны развивать военно-техническое сотрудничество

Экономика и бизнесГраффити - искусство или проявление вандализма

СпортСкоро будет известна фамилия нового тренера мужской сборной РФ по волейболу

Рейтинг: 0 Голосов: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!