Оскорбления «Контакте" переросли в реальную драку

15 октября 2013 - Екатерина Солгалова
Оскорбления «Контакте
Виртуальные оскорбления в соцсети «В Контакте» переросли в реальную драку. Все подробности можно увидеть в ролике, который очень популярен сейчас в Рунете. На видео отчетливо видно, что в окрестностях одной из школ Нижнего Тагила, подростки устроили разборки с применением физической силы. Победила оскорбленная сторона, которая вдоволь поиздевалась над своими побежденными соперниками.
Проверка по данному случаю сейчас проводится. Пока удалось выяснить следующее: компания парней, в возрасте от 17 до 20 лет которые серьезно занимаются восточными единоборствами, повздорили с одним из жителей Нижнего Тагила. Этого двадцатилетнего молодого человека полиция подозревает в ряде преступлений. Спортсмены решили шантажом выбить из данного гражданина деньги, за их молчание. На что тот ответил потоком оскорблений в их адрес, посредством социальной сети. Такого спортсмены стерпеть не смогли и назначили встречу с обидчиков. Все это закончилось массовой дракой, с каждой стороны в разборке принимали участие примерно по десять человек.
На место происшествия выезжали сотрудники полиции, но к тому времени все молодые люди уже скрылись. Заявлений о побоях в дежурную часть заявлений так же не поступало.
Версию о том, что драка произошла на почве межнационального конфликта, полиция отрицает. По мнению органов внутренних дел, причина драки исключительно криминальная. Это звучит немного странно. Ведь в разборках участвовали молодые люди разных национальностей, да и название видеоролика весьма красноречиво «Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят». Между тем это дело попало под личный контроль начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина. А полиция пока отрабатывает все версии.
 
 
 

Похожие статьи:

НаукаПентагон начал программу по созданию роботов

ПолитикаИран не пригласили на конференцию "Женева-2"

КультураМолодежь выбирает музыку в стиле ретро

КультураПо Москве с ветерком

КиноВ России фильм "Зелёный слоник" может стать запрещенным

Рейтинг: 0 Голосов: 0 609 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!