Общество борется с педофилами, наркомафией и автохамами

Общество борется с педофилами, наркомафией и автохамами
Одна из новостей ушедшей недели: заместителя руководителя Федеральной службы судебных приставов Столицы Андрея Каминова уволили — гражданские "поймалии его на живца" как педофила.
 
Столица. Серебряный бор. Пляж №3. Выманили еще одну "дичь". Главный охотник за педофилами Максим Марцинкевич  "Тесак".
 
"Педофилов трудно исправить. Уволят с работы, отвернутся знакомые, изобьют где-нибудь, но это всё мелочи в сравнении с тем, что с ним нужно сделать", — не сомневается Марцинкевич.
 
В городах много таких молодёжных групп. Одни борятся с педофилами, другие — с торговцами, третьи — с наглыми автолюбителями. 
 
Центр Столицы. Станция "Павелецкая". "Молодежный антинаркотический спецназ" проводит спецоперацию. Это шок! Автомобиль, похожий на инкассаторскую машину, — пункт реализации наркотиков (спайса) на колёсах. Никто не обращает внимания, что  торговля гибелью идёт в центре Столицы. Машину посещают каждые пять минут.
 
Участник спецназа приобретает спайс. Лицо молодого человека нельзя показывать, так как не так давно его друга наркомафия побила до полусмерти.
 
"После данных наркотиков — ужасные галлюцинации, отравления. Это ужасный наркотик, который продается чуть ли не на каждом углу. наши операции часто заканчиваются печально. Налетает служба охраны, начинается месиво. Данный бизнес приносит 300 тыс. руб. в сутки" — произнес участник движения Антон Демидов.
 
Быть может, стоит направить свой взгляд на те процессы, которые происходят в нашем сообществе, и установить грани?

Похожие статьи:

Здоровье10 вещей которые вредны для человека

АвтоАктеры "Форсажа" в шоке от цен на машины в Сингапуре

КультураГериатрическая ностальгия 2013-го

АвтоВ Москве с платных парковок собрано уже 25 млн. рублей

ОбществоЕГЭ: итоги высокобальных работ завышены

Рейтинг: 0 Голосов: 0 620 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!