Новый способ увольнения

23 августа 2013 - Екатерина Солгалова
Новый способ увольнения
В московском суде началось достаточно необычное разбирательство. Бывший сотрудник интернет-магазина судится со своим бывшим директорам. Оба пытаются доказать свою правоту. Директор предъявил бывшему сотруднику обвинения в воровстве, а тот в ответ сигнализирует о нарушении Трудового кодекса и умышленной порче трудовой книжки. Отношения между работодателем и бывшим сотрудником накалены до предела, как сообщает «Московский комсомолец» и о причинах судейства указывают с помощью нецензурной брани. 
История началась весной прошлого года. Николаю Каковнику, диспетчеру данного интернет-магазина пришлось совместить свои должностные обязанности с работой курьера. Несмотря на сверхурочный график работы, на зарплате увеличение объемов труда не сказалось, кроме того и за заправку авто пришлось выложить деньги из собственного кармана. В бухгалтерии затраты возмещать отказались. После этого Каковник и решил прибегнуть к помощи суда. Отношения между директором и диспетчером испортились настолько, что последний давал сотруднику задания, которые выполнить было не возможно. За невыполнение данных заданий Каковника уволили. После того, как диспетчер отказался подписать указ об увольнении, ему вернули трудовую книжку с нецензурной надписью «Уволен на…!».
Каковник призывает стражей законопорядка разобраться с нечестным директором. Бывший сотрудник интернет-магазина пытается отстоять свои права и восстановиться. В то время, как директор объясняет свой поступок с трудовой книжкой, тем, что находился в нервном состоянии из-за того, что у него были подозрения в воровстве со стороны бывшего сотрудника, и подобным образом он высказал свое отношение к данным обстоятельствам. Уже более года ведется данное разбирательство. Суммарная сумма иска уже превысила сумму 500 тысяч рублей.

Похожие статьи:

КультураАнглийский драматург Дэвид Григ написал мюзикл о теракте Андерса Брейвика

ПроисшествияВ Шанхае количество мертвых свиней достигло 12 тысяч

ПолитикаЛидер сирийской оппозиции сообщил о своей отставке

АвтоПолицейским и почтальонам выделят электромобили

НаукаКосмические туристы задумались о том как заняться сексом в невесомости

Рейтинг: 0 Голосов: 0 556 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!