Новые правила пересечения границы Россия-Украина

Новые правила пересечения границы Россия-Украина

Для граждан Российской Федерации со стороны украинских властей были изменены правила пересечения государственной границы. Чтобы осуществить перемещение из России в Украину, у каждого гражданина РФ должно быть с собой не менее шестисот долларов. Также каждый должен будет подробно рассказать о цели визита, о том месте, куда направляется, подробно описать маршрут движения и места, где планируется остановка, кроме всего этого ваши вещи могут быть подвержены полному досмотру, включая карманы и содержимое всех отсеков автомобиля.

Однако, пока в информационном управлении пограничной службы Украинского государства было сделано заявление о том, что такие меры еще не приняты. Пока что необходимая сумма для проезда высчитывается из уровня прожиточного минимума украинцев, это было принято Советом министров четвертого декабря 2013 года, а новые меры еще не приняты. Иностранные граждане должны иметь при себе не менее двух тысяч украинских гривен на каждого человека (примерно семь с половиной тысяч рублей), чтобы провести сутки в стране. Пока предыдущее решение не отменено, речь о сумме в шестьсот долларов в сутки не идет.
После того как Крым включили в состав Российской Федерации, отношения украинских и крымских властей испорчены до такой степени, что восстановлению не подлежат. К примеру, утром девятнадцатого марта жители Севастополя штурмом взяли военную часть, в которой находился штаб ВМС Украины. Попав на территорию воинской части, севастопольцы сняли с флагштока флаг Украины и на его место водрузили Российский флаг.
 

Похожие статьи:

АвтоПолицейским и почтальонам выделят электромобили

Экономика и бизнесЭкспертам Россельхознадзора запретили въезд в США

ОбществоУкраину ожидает вновь соединение с Россией

Экономика и бизнесРФ ввела использование лицензий на услугу "Тайский массаж"

Экономика и бизнесУровень инвестиций Кипра может сократится

Рейтинг: 0 Голосов: 0 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!