Никитчук победил в суде над Жириновским

Никитчук победил в суде над Жириновским
Как не старался Владимири Вольфович, но так и не смог доказать, что слова в его адрес, а именно «ворона с расстроенным желудком», являются оскорбительными. Таким нелестным эпитетом Жириновского наградил представитель партии коммунистов Иван Никитчук.
Инцидент произошел еще весной, когда Никитчук в своем выступлении на заседании Госдумы достаточно грубо высказался по поводу личности Жириновского, его манере общения в целом и в частности о прошлом нашей страны. Особенно первого  зама председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии возмущает в главе ЛДПР его критика в адрес давно умерших коммунистических деятелей. Вот парламентарий и не выдержал, высказал Владимиру Вольфовичу все в виде метафоры про ворону, которая страдает несварением желудка. Кроме этого Никитчук обвинил своего оппонента в том, что он громко и неуместно выражает даже не свои собственные мысли, а действует по политическому заказу.
Жириновский принял сказанные слова близко к сердцу, посчитал их оскорбительными и даже подал иск в суд с просьбой возместить его переживания в сумме трех миллионов рублей.
Судья Тверского суда справедливо рассудил, что суд это не место для склок и дебатов и потому быстро вынес решение, отклонить иск Жириновского..
 

Похожие статьи:

ПроисшествияРостов-на-Дону чуть было практически не повторил судьбу Крымска

КультураShen Yun планируют выступить в Германии

ЗдоровьеФизические упражнения и когнитивные способности

КультураДепардье отмечает новоселье

НаукаЧеловек с очень твердой моралью проще и намного чаще делает плохие поступки

Рейтинг: 0 Голосов: 0 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!