Нелегалов в Волгограде ищут в злачных местах

Нелегалов в Волгограде ищут в злачных местах
В Волгограде в больницах все еще находятся больше пятидесяти человек, пострадавших в терактах. В городе герое проходит масштабная операция «Вихрь-антитеррор».
Сейчас уже можно сказать, что жизнь в Волгограде возвращается в мирное русло. Но горожане до сих пор несут цветы и свечи на места, где прогремели взрывы. Сюда приходят целыми семьями, чтобы почтить память погибших. 
Движение транспорта полностью восстановлено. Начала функционировать и остановка на железнодорожном вокзале, недалеко от которой прогремел первый взрыв.
Поезда приходят на вокзал строго по расписанию, а восстановительные работы практически завершены.
Пассажиры говорят, что проверки грамотно организованы, на них не уходит много времени. Единственное о чем с горечью все говорят, это о безвинно погибших людях.
В городе не прекращается операция «Вихрь-антитеррор». И есть некоторые результаты, много арестованных граждан нарушающих паспортный режим и условия хранения оружия.
Сотрудники полиции проводят обыски в саунах, ресторанах, частных гостиницах. Уделяется внимание и всем заброшенным зданиям и чердакам. Все торговые центры усиленно охраняются. На помощь правоохранительным органам пришли отряды дружинников и казаки.
В больницах начались выписки первых пострадавших. В столичных клиниках, врачи все еще борются за жизни маленьких девочек.
Удивительно, но лепка на здании вокзала с изображениями подвигов сталинградцев, не пострадала.
 

Похожие статьи:

ПроисшествияШвейцарские власти призвали Индию расследовать изнасилование туристки

ЗдоровьеОргазизм и мозг у пьющих людей питается уксусом

ЗдоровьеПромытый и нарезанный салат в пакетах - распространитель микробов

НаукаВнутри камней на Антарктиде найдена жизнь

ЗдоровьеСоль убивает более 2 миллионов человек в год

Рейтинг: 0 Голосов: 0 501 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!