Наука не должна оправдывать педофилию

3 декабря 2013 - Екатерина Солгалова
Наука не должна оправдывать педофилию
На имя глав Независимой психиатрической ассоциации России и Российского психологического общества были отправлены официальные просьбы о помощи. Их автором стал Депутат Госдумы от фракции Единая Россия Александр Сидякин. Суть письменных обращений заключается в том, чтобы ученые дали научное обоснование такому явлению, как педофилия и помогли в составлении поправок касающихся запрета пропаганды и оправдания педофилии.
Идея создания официального документа, который бы наложил запрет на разговоры о том, что педофилия является не отклонением, а просто сексуальной ориентацией некоторых граждан, возникла у депутатов Госдумы под впечатлением докладов нескольких европейских психиатров. А именно, американские ученые открыто заявили, что педофилия это сексуальная ориентация. Такая формулировка этого явления вызвала бурю негодований среди населения, и ученые мужи ее быстро изменили на сексуальный интерес.
Чтобы четко сформулировать, что же такое педофилия, и какие последствия ее пропаганды могут быть и необходимо внести поправки в существующее законодательство.
Не успел Сидякин отправить свои обращения, а психиатры готовы дать точные ответы на все вопросы.
Глава отделения сексопатологии МНИИ психиатрии Николай Кибрик, заявил, что педофилия это не что иное, как преступление. Живя в обществе человек должен соблюдать определенные правила. Если он не контролирует себя и нарушает их, общество может считать его преступником и применять против него меры. Чаще всего педофилия развивается у деградирующих личностей. Их сознание уже не принимает никаких ограничений и моральных норм.
Выразил свое мнение по этому вопросу и психиатр-криминалист Михаил Виноградов. Из его слов следует, что нельзя  считать правдой все открытия американских ученых. Чтобы кто не говорил, преступления против детей, в США строго наказываются. Минимальный срок за изнасилование ребенка 12 лет. Но и после того, как преступник отсидел срок, он не совсем свободен. Селят таких людей только в определенные города, где полиция будет знать о нем все.  За ними ведется неусыпный контроль. Педофилу запрещается даже близко подходить к детям и образовательным учреждениям. И за этим тоже очень строго следят. Что касается преступников в России, после освобождения, никого не волнует, куда пойдет человек, и что он будет делать. До тех пор пока он не совершит очередное преступление.
 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесРФ ввела использование лицензий на услугу "Тайский массаж"

АвтоМашины для российской полиции будут разработаны нашими производителями

ОбществоГрузинского "авторитета" выдворили из России

АвтоПолицейским и почтальонам выделят электромобили

Экономика и бизнесПравительство РФ повысили таможенные пошлины на ЖК-телевизоры

Рейтинг: 0 Голосов: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!