Набрало оборотов дело об избиении туристов в Тарусе

12 августа 2013 - Екатерина Солгалова
Набрало оборотов дело об избиении туристов в Тарусе
10 августа на турбазе города Тарус (Калужская область) состоялась драка, по факту которой открыто уголовное дело. Виновных обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести из хулиганских побуждений, и им грозит лишение свободы до 5 лет. Впоследствии драки пострадало 12 человек. Милиция занимается розыском хулиганов и опрашивает очевидцев и свидетелей данного происшествия.
Свидетели считают одним из виновных директора турбазы, а он сам уже дважды меняет показания, то говорит, что был пьян и ничего не помнит, то утверждает, что он попал на место драки случайно и хотел разборонить дерущихся.
Согласно официальной версии милиции, дело обстояло так: «10 августа в 5 утра дежурная часть ОМВД "Тарусский" приняла сообщение от мужчины по поводу драки на базе отдыха в Тарусе. 5-7 мужчин ворвались в один из домиков и начали избивать постояльцев». За показаниями свидетелей, это директор турбазы решил таким образом уладить конфликт с постояльцами и вызвал молодчиков, но те, как оказывается, избили отдыхающих не того домика.
Работники милиции, которые прибыли на место драки, подтвердили, что имел место конфликт между работником базы и группой постояльцев. За их версией, где-то в 4 часа к турбазе подъехал микроавтобус с группой молодых мужчин, они ворвались в домик и начали драку, в результате которой 12 отдыхающих обратились за медицинской помощью.
Милиция считает виновником конфликта одного из руководителей туристической базы, но он всячески отрицает свою вину, и как отметили в пресс-службе, после проведения сотрудниками милиции дополнительных опросов, подозреваемый был отпущен.
По приказу начальника МОМВД России "Тарусский" у турбазы в ту ночь дежурила группа полицейских, но никаких происшествий больше не наблюдалось.

Похожие статьи:

АвтоМашины для российской полиции будут разработаны нашими производителями

ПроисшествияВ Курганской области неизвестные избивают местных жителей

ПроисшествияНа Урале покончил жизнь самоубийством майор полиции

ОбществоЛондон: убийство военнослужащего привело к беспорядкам на улицах города

ПроисшествияВ Буйнакском регионе Дагестана взорвали автомобиль

Рейтинг: 0 Голосов: 0 660 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!