Набрало оборотов дело об избиении туристов в Тарусе

12 августа 2013 - Екатерина Солгалова
Набрало оборотов дело об избиении туристов в Тарусе
10 августа на турбазе города Тарус (Калужская область) состоялась драка, по факту которой открыто уголовное дело. Виновных обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести из хулиганских побуждений, и им грозит лишение свободы до 5 лет. Впоследствии драки пострадало 12 человек. Милиция занимается розыском хулиганов и опрашивает очевидцев и свидетелей данного происшествия.
Свидетели считают одним из виновных директора турбазы, а он сам уже дважды меняет показания, то говорит, что был пьян и ничего не помнит, то утверждает, что он попал на место драки случайно и хотел разборонить дерущихся.
Согласно официальной версии милиции, дело обстояло так: «10 августа в 5 утра дежурная часть ОМВД "Тарусский" приняла сообщение от мужчины по поводу драки на базе отдыха в Тарусе. 5-7 мужчин ворвались в один из домиков и начали избивать постояльцев». За показаниями свидетелей, это директор турбазы решил таким образом уладить конфликт с постояльцами и вызвал молодчиков, но те, как оказывается, избили отдыхающих не того домика.
Работники милиции, которые прибыли на место драки, подтвердили, что имел место конфликт между работником базы и группой постояльцев. За их версией, где-то в 4 часа к турбазе подъехал микроавтобус с группой молодых мужчин, они ворвались в домик и начали драку, в результате которой 12 отдыхающих обратились за медицинской помощью.
Милиция считает виновником конфликта одного из руководителей туристической базы, но он всячески отрицает свою вину, и как отметили в пресс-службе, после проведения сотрудниками милиции дополнительных опросов, подозреваемый был отпущен.
По приказу начальника МОМВД России "Тарусский" у турбазы в ту ночь дежурила группа полицейских, но никаких происшествий больше не наблюдалось.

Похожие статьи:

ОбществоЛондон: убийство военнослужащего привело к беспорядкам на улицах города

ПроисшествияНа Урале покончил жизнь самоубийством майор полиции

ПроисшествияВ Буйнакском регионе Дагестана взорвали автомобиль

ПроисшествияВ Курганской области неизвестные избивают местных жителей

АвтоМашины для российской полиции будут разработаны нашими производителями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 694 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!