Мировой флэшмоб: причуды обливания звезд

19 августа 2014 - Екатерина Солгалова
Мировой флэшмоб: причуды обливания звезд
С целью привлечения внимания общества к проблеме такого заболевания, как боковой амиотрофический склероз, был создан мировой флэшмоб, согласно которому участники должны облить себя ледяной водой, при этом данную процедуру снять на видео, а затем передать эстафетную палочку своим знакомым. 
Филипп Киркоров также принял участие в флэшмобе. Певец выложил в интернет ролик, в котором обливает себя ледяной водой, сидя в белом халате, за столиком с фруктами и красным вином, при этом делая обращение к Лере Кудрявцевой: «Лерочка, я принял от тебя эстафету, которую теперь передаю Ксении Собчак, Ивану Урганту и Янночке Рудковской. Ребятки, вперед!». В этот момент на голову Киркорова выливают ведро ледяной воды без лишних прелюдий. После чего съежившийся певец сразу тянется за бокалом красного вина. Обливания Леры Кудрявцевой было более эмоционально, чем у ее друга Филиппа. А вот переданная эстафета пока никак не дошла до Собчак, Урганта и Рудковской, «просьба» Киркорова пока остается невыполненной. 
А вот смельчак Сергей Лазарев также поучаствовал в звездных обливаниях, но в отличии от Киркорова он был менее подготовлен к этой процедуре, вместо халата, Лазарев был в обычной одежде и солнечных очках, на руке фирменные часы, их судьба после обливания пока неизвестна. Зато певец, даже не сморщился от ледяной воды и мужественно перенес эту процедуру, передав эстафету Полине Гагариной, Эммину и Кэти Топурии.

Похожие статьи:

ЗдоровьеРеволюция чистоты

ПроисшествияМЧС: В Подмосковье ожидается пик паводка

КультураФилипп Киркоров стал звездой YouTube

ОбществоОчередная водная катастрофа постигла остатки Титаника

НаукаПоявился робот, который рисует картинки

Рейтинг: 0 Голосов: 0 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!