Меньше половины американцев довольны договором с Ираном

27 ноября 2013 - Екатерина Солгалова
Меньше половины американцев довольны договором с Ираном
Соглашение с Ираном, которое было достигнуто совсем недавно после многолетних переговоров в Женеве, одобряют не все американцы. 
Согласно опросу, только 44% жителей США, довольны тем, как прошли переговоры. Почти половина опрошенных граждан поддерживают идею ужесточить меры по отношению к Тегерану, если он не выполнит своих обязательств. Треть опрошенных,  придерживается мнения, что переговоры должны были продолжаться и дальше. А 20% респондентов совсем не против, если США применит силу против Ирана.
Этот опрос отлично проиллюстрировал отношение американцев к Ирану, они все еще не доверяют ему, и относятся ко всему, что связано с этим государством, настороженно. Но при этом и не желают, чтобы правительство вступило в очередной вооруженный конфликт с Тегераном.
Среднестатистические жители США уже просто устали от военных действий. И опрос это доказал. Процент тех, кто не против войны, очень мал.
Стоит напомнить, что 24 ноября в Женеве произошло историческое событие. Шесть международных посредников, которые курируют иранскую ядерную программу и представители Тегерана, пришли к соглашению, которое устроило все заинтересованные стороны.
Согласно данному документу, Иран взял на себя обязательства, а именно прекратить обогащение Урана свыше 5%. А все имеющиеся запасы 20% урана, уничтожить. Кроме этого Тегеран пообещал пропустить представителей МАГАТЭ, для проверки своих ядерных объектов.

Похожие статьи:

ПолитикаДжон Керри: действия КНДР являются очень опасными и неприемлемыми

КиноWarner Bros предложили Клинту Иствуду снять мюзикл

Экономика и бизнесИзраильские авиаперевозчики объявили забастовку

ЗдоровьеРядом с Фукусимой высадят овощи

ПолитикаУдар по Ирану может привести к геополитическим сдвигам

Рейтинг: 0 Голосов: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!