Медведева признался, что "Димон" в интернете ничуть его не обижает

Медведева признался, что

 

Премьер-министФ Рф Дмитрий Медведев сознался, что его не обижает имя Димон, которое от случая к случаю применяют в отношении него в сети интернет, и вовсе не видит в данном ничего скверного. 
 
Я мыслю, что Светлана Александровна просто меня оберегала как пресс-секретарь. Меня вообщем данное не задевает. Есть вещи, которые не нравятся мне. Но если меня в Сети называют Димоном, это неплохо совершенно. Там ведь среда такая… Ну что ж, Димон? Меня и в детстве так называли. Да ну, чепуха, — произнес Медведев в своем интервью Комсомольской правде .
 
Во многих государствах принято обращаться к министрам, политикам, к президентам по имени. Быть может, на протокольных событиях как-то по-другому. Ну, у нас же в РФ свои привычки, — пояснил премьер.
 
Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова рассказывала, что в интернете Медведева печалит не критика, а хамство. Она заявила, что не не может понять людей, которые пишут: Ну, Димон, ты молодчага, зажег. Он вам не Димон, он председатель правительства. 
 

 

Похожие статьи:

ИгрыИздательство EA официально выпустила FIFA 14

КультураСоюзмультфильм переезжает?

КультураТретьяковка будет центром музейного квартала

СпортМишель Платини против "чемпионата СНГ"

ПроисшествияВ Москве белорус пытался похитить ребёнка

Рейтинг: 0 Голосов: 0 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!