Левичев получил от Навального майку с надписью «Дочь Собянина»

15 августа 2013 - Екатерина Солгалова
Левичев получил от Навального майку с надписью «Дочь Собянина»
Листовки Алексея Навального стали причиной неспокойствия во втором раунде дебатов между претендентами на пост мэра Москвы.
На первой встрече присутствовало пять кандидатов из шести. Временно исполняющий мэрские обязанности Сергей Собянин отказался принимать в них участие. Тут таки, Навальный обвинил Собянина в том, что за расследование, касаемое его дочери, тот мстит кандидату от партии "РПР-Парнас".
 
Навальный заявил, что данное расследование стало причиной давления на мои сторонников, выражающееся в атаке на их квартиру. Оппозиционер также уверил Собянина, что расследование будет продолжаться.
Николай Левичев, кандидат от «Справедливой России», получил от Навального своеобразный «подарок» - футболку с надписью «Дочь Собянина» за то, что тот стал инициатором давления на сторонников Алексея.
Далее темой обсуждения стали транспортные проблемы, в их числе платные парковки, общественный транспорт, платные вылетные магистрали. 
 
На сами дебаты было отведено час времени, также их хотели показывать в записи, но по настойчивым требованиям некоторых кандидатов, телекомпания Москва-24 нашла возможность показать все в прямом эфире.
Сергей Собянин, несмотря на то что не участвует в дебатах, также не упускает возможности уделить внимание своей предвыборной кампании. Вместе со своим руководителем штаба Людмилой Швецовой они на метро добрались до Южного административного округа, проведя там встречу с местными избирателями.
 
Временно исполняющий обязанности мэра в ходе общения с людьми акцентировал внимание на том, что он ответственен за все, происходящее в Москве. Также он не упустил возможности похвалиться тем, что проехался до станции метро, которой еще год назад не существовало. Отдельное внимание он посвятил борьбе с коррупцией, ставя себе в заслуги то, что за последнее время десятки человек понесли наказание за коррупционные действия. Правда конкретных фамилий чиновник так и не назвал.
Касательно разбирательства с квартирами его дочерей Сергей Собянин заявил, что оппозиционные кандидаты, не имея реальной предвыборной программы и путей решения городских проблем, пытаются поднять свой рейтинг дешевыми скандалами, пытаясь использовать все, что попадется под руку, как в нечестной драке. Его же дочери просто попались под «гарячую руку» соперникам по избирательной кампании.
 

Похожие статьи:

АвтоЦена за время, проведенное вашим автомобилем на парковке в центре Москвы повысится

ПроисшествияПродолжаются работы по ликвидации и расследованию аварии в Казани

АвтоСтолицу атакуют велорикши

Экономика и бизнесИзраильские авиаперевозчики объявили забастовку

ПроисшествияОдному из крупнейших мостов США требуется ремонт

Рейтинг: 0 Голосов: 0 686 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!