Кудрин позвал на Повестку дня

26 ноября 2013 - Екатерина Солгалова
Кудрин позвал на Повестку дня
Алексей Кудрин собрал Общероссийский гражданский форум Повестка дня России. На него собрались почти 800 человек со всех регионов. И тут же политологи предположили, что этот форум не что иное, как попытка Кудрина создать свою собственную партию. На что участники данного мероприятия ответили, что это мнение ошибочное.
Все, кто собрался на форуме показали разность интересов, единственное, что категорически выпадало это жажда власти. Возможно, когда-нибудь Кудрин и отважится создать партию, но явно с другими соратниками.
В субботу утром состоялось пленарное заседание, после которого, участники могли разойтись по интересам: Экономика, Жизнь, Власть и Общество. На собрании присутствовало большое количество молодых людей, в возрасте до 40 лет. Это дает надежду, что контакт между поколениями антисоветчиков  и волонтеров будет постепенно налаживаться.
Среди молодых участников форума нашлось крайне мало желающих присоединиться к секции Власть. Большинство из них больше интересует Жизнь. Хорошо это или плохо, спорный вопрос. И по этому поводу возникли жаркие споры. Но Власть, таким образом, больше к себе никого не привлекла.
Кроме вопроса о проблемах Власти в жизни молодых россиян, всех волновал другой вопрос. Зачем Кудрин решил организовать этот форум. Какие цели он преследовал? Но так вопрос ставить просто некорректно. Из всех домыслов мало кто озвучил то, что человеку это просто интересно, потому что ему не безразлична судьба родины. Сам Кудрин обещал проанализировать, все, что пройдет на Повестке дня России и представить правительству подробный отчет.
Те, кто выбрал Жизнь, горячо обсуждали и тему морали. Единственное, что все по-разному поняли вопрос, с которого началось заседание: Хотите ли вы стать лучше или жить лучше?
 
 

Похожие статьи:

АвтоСК проверяет дело по продаже водительских удостоверений

КультураМежкультурный диалог молодежи

ПолитикаВашингтонский переполох

Экономика и бизнесПравительство голосует за электрическую революцию

НаукаСтанция «Северный полюс» возобновит свою работу в 2015 году.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 592 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!