Интернет-сервис скидок

17 сентября 2013 - Екатерина Солгалова
Интернет-сервис скидок
Интернет – это среда, где происходит не только активное общение и обмен информацией, а и развитие крупных сетевых бизнесов. Статистика свидетельствует, что по темпам роста интернет-бизнес уже давно опережает реальные сферы производств, такие как машиностроение или энергетические отрасли.
Так, например, созданная в 2008 году компания Groupon, предлагавшая купить скидочные талоны на различные товары или услуги, недавно была куплена корпорацией Google за 6 миллиардов долларов. Что же такого кроется в этом сервисе скидочных талонов, каков механизм его действия и нет ли здесь обмана?
Человеческая натура не позволяет легко довериться предлагаемым скидкам в 50%, 70%, а то и 90%. В это порой трудно поверить. Казалось бы, где здесь выгода? На самом же деле, никакого подвоха в этом нет. Большинство молодых компаний, которые только выходят на рынок и находятся в поиске клиентов, пользуются услугами подобных скидочных сервисов. Конечно, они могли бы изначально установить вдвое меньшую цену за свои услуги ли товар, но этим бы они навлекли на себя гнев конкурентов, а также отток клиентов при переходе на обычные цены.
Вот тут-то на помощь и приходит сервис талонов на скидки, когда товар или услуга могут один раз продаться со значительной скидкой.
 

Похожие статьи:

ИгрыГейм-дизайнеры участвуют в конкурсе по разработке игр для кошек

Экономика и бизнесАмериканская компания Sbarro обанкротилась

Экономика и бизнесВ ближайшее время Россия спишет Кубе 32 млрд. долларов, это примерно 90 % долга времен СССР.

ИгрыВышел релиз игры Trials Evolution для ПК

НаукаНАСА: на Нью-Йорк летит очень большой метеорит

Рейтинг: 0 Голосов: 0 571 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!