Гуманное наказание для Сноудена по версии сенатора Рэнда Пола

Гуманное наказание для Сноудена по версии сенатора Рэнда Пола
Для Эдварда Сноудена необходимо наказание в виде нескольких лет лишения свободы. Так считает американский сенатор-республиканец Рэнд Пол.
В интервью журналистам политик заявил, что Сноуден не заслужил смертной казни или пожизненного заключения в тюрьме. Эдвард боялся именно этого и поэтому покинул страну. Возможно, если мы пообещаем ему честное решение суда с минимальным наказанием, он вернется.
Сотрудник Агентства национальной безопасности, теперь уже бывший, Эдвард Сноуден был вынужден покинуть родину и просить убежища в России. Это случилось после того, как он решил обнародовать на весь мир сведения о том, что все телефонные разговоры и интернет-письма прослушиваются и просматриваются американскими спецслужбами.
Есть сведения, что Сноуден только «приоткрыл завесу тайны», на самом деле он владеет большим количеством секретных документов. Возможно, что если бы в прошлом году агенту АНБ Ричарду Леджетту разрешили предложить Сноудену помилование в обмен на дальнейшее молчание, скандал бы давно утих. Но на этот счет у президента США принципиальная точка зрения, Сноуден преступник и его надо наказать.
Рэнд Пол высказал свое мнение по этому вопросу. Он считает необходимым возвращение Сноудена в Штаты в обмен на предложение гуманного наказания. При этом политик подчеркнул, что ни в коем случае не поощряет разглашение государственных секретов. Но и государство не должно выходить за рамки закона.
 

Похожие статьи:

ПроисшествияРазоблачитель спецслужб Америки не будет прятаться

ПолитикаТотальная слежка

ОбществоЭкс-сотрудника ЦРУ считают шпионом из Китая

КиноОбнародована правда о смерти Джеки Чана.

ПроисшествияСкандал с участием раввинов в США

Рейтинг: 0 Голосов: 0 590 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!