Грузинского "авторитета" выдворили из России

17 марта 2013 - Валентина Перова
Грузинского

Мамоян въехал в РФ 7 лет назад будто бы для исцеления. В 2009 году он был арестован по подозрению в нелегальном обороте наркотических средств и приговорен Никулинским местным судом Столицы к 4-м годам лишения свободы.

В колонии на Мамояна многократно налагались взыскания за отъявленные нарушения режима содержания колонии, попытки дестабилизации обстановки и обычной работы учреждений ФСИН РФ, рассказал отдел связи с общественностью ведомства.
 
В этой связи Министерством юстиции РФ было удовлетворено ходатайство Федеральной службы выполнения наказаний о нежелательности присутствия данного зарубежного господина в Российской Федерации.
 
Магаданским городским судом решено о понудительном административном выдворении Мамояна. Он перемещен из Магадана в спецприемник на территории Столичной области, откуда самолетом выслан в Грузию.
 
"Выдворение Мамояна это итог квалифицированных общих деяний работников дальневосточного главка МВД РФ, областных управлений ФСБ, ФСИН, судебных приставов, полицейских, служащих миграционной службы", заметил начальник межрегионального оперативно-розыскного отделения ГУ МВД Рф по ДФО Айрат Тазетдинов.

Похожие статьи:

Экономика и бизнесУровень инвестиций Кипра может сократится

ПолитикаПентагон не будет менять место установки противовоздушных комплексов

АвтоВ BMW объявили о сотрудничестве с китайским Brilliance Automobile

ПолитикаКим Чен Ын: настало время свести все счёты с США

АвтоЭлектронные паспорта для автомобиля можно будет получить в 2015 году

Рейтинг: 0 Голосов: 0 609 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!