Германия: В.Путину не страшны шумные протесты

Германия: В.Путину не страшны шумные протесты
Из числа политических деятелей и представителей социума ФРГ развернулось обсуждение вопроса: как верно выстроить дела с Кремлем, который свернул с демократического пути, и перешел к репрессивным действиям в отношении НКО. Посол Германии в РФ Э. Штудниц думает, что протесты бесполезны, необходимы иные способы. Дабы посодействовать Россиянам, чьи права нарушаются методом ужесточения законодательства, надо подумать, как достичь желаемого? 
 
Запад не имеет возможности вынудить отечественного президента делать то, чего же он не желает либо к чему пока не готов. Надлежит расценить возможности, наличествующие в управлении Европы. Возмущения и протесты В. Путина не впечатляют. 
 
Расценивая возможности современности, Штудниц сообщил, что Путин несколько лет требует соглашения о безопасности в Европе, имея в виду и американскую систему ПРО, размещаемую в ЕС. Другими словами энтузиазм Кремля полностью явен и имеет точные очертания. В следствии этого существует вероятность поменять уступки Запада на проведение перемен в РФ, нацеленных на демократизацию общества. 
 
Разговаривая об экономических интересах, дипломат выделил, что Россия, базируясь исключительно на внутренних финансовложениях, не сможет развивать собственную экономику. Власти заинтересованы во вложениях и неустанно пробуют привлечь капитал. Хотя Запад достаточно сдержан, видя недостатки в русской правовой системе. И и тут присутствуют зацепки, дозволяющие европейцам выдвигать конкретные требования. 
 

Похожие статьи:

НаукаУчёные США создали "плащ-невидимку"

КультураВ Германии открылся российско-германский музей

НаукаКомпания Toshiba анонсировала новую ОС

ИгрыГеймеры тратят миллиарды на игры

СпортЗнаменитый Лионель Месси забил роботу гол

Рейтинг: 0 Голосов: 0 834 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!