Французские виноделы выпустили вино с колой

Французские виноделы выпустили вино с колой
Весьма необычный напиток запустили в продажу виноделы французской фирмы Haussmann Famille. Красное вино с добавлением ароматизатора колы должно привлечь внимание молодежной аудитории к продукции компании.
По мнению виноделов, современная молодежь привыкла к сладким коктейлям и алкогольным смесям и потому не обращает должного внимания на классические вина. Вино с ароматом колы названо Rouge Sucette (Красный леденец) и на 75% состоит из винограда. Дополнительно в напиток добавлен сахар и вода, а его крепость составляет 9%.
Производитель необычного вина – фирма Haussmann Famille находится на юго-западе Франции, в Аквитании. Директор по маркетингу компании, Полин Лакомб, отметила, что над созданием этого напитка виноделы работали совместно со специалистами по ароматам из лаборатории в Бордо. Haussmann Famille производит также фруктовые смеси с ароматом грейпфрута и маракуйи. Напитки рекомендуется подавать в жаркую погоду со льдом.
Вино Rouge Sucette уже поступило в продажу и обещает быть очень популярным среди французской молодежи и женщин. Цена бутылки составляет 2,95 евро. К слову, вопреки репутации консервативных ценителей, современные французы предпочитают ароматизированные вина. Потребление таких напитков в этом году может составить порядка 30 миллионов бутылок.
 

Похожие статьи:

НаукаЖители России больше Европейцев страдают от вирусов киберпреступников

АвтоПочта России получит в пользование электромобили

Экономика и бизнесБанки выдают кредиты молодёжи

Экономика и бизнес"Почта России" будет приглашать на работу гастарбайтеров

НаукаВ Польше появятся скоростные поезда Pendolino

Рейтинг: 0 Голосов: 0 653 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!