Друзья подозреваемого в изнасиловании пытались помешать полицейским

Друзья подозреваемого в изнасиловании пытались помешать полицейским
Антон Кудряшов, служащий оперуполномоченным в одном из отделов полиции, серьезно пострадал во время задержания подозреваемого. 
Трое полицейских пытались арестовать приезжего из Дагестана. Его подозревают в изнасиловании несовершеннолетней жительницы Москвы. Подъехав к Матвеевскому рынку, стражи порядка пытались посадить южанина в машину, чтобы отвезти в отделение. Желая воспрепятствовать задержанию, на стражей порядка напали родные и знакомые подозреваемого. Активное участие принимали женщины, работающие на этом рынке. Кто-то из нападавших нанес удар по голове одному из полицейских, принимавших участие в задержании. Когда он упал, толпа испугалась, что позволило оперуполномоченным вызвать подкрепление и скорую помощь. Стража порядка отвезли в 67 городскую больницу. Он помещен в реанимационное отделение. Впереди его ожидает серьезная операция. 
Подозреваемого в изнасиловании дагестанца отправили в отделение, чтобы выяснить обстоятельства. Сейчас выясняется, кто напал на оперуполномоченного. По полученным данным, имя напавшего Магомед. Было возбуждено уголовное дело по произошедшему факту. Прежде оперуполномоченный Кудряшов входил в группу футбольных фанатов и принимал участие в драках с другой стороны, но потом стал полицейским.

Похожие статьи:

АвтоПо итогам года отечественный авторынок может снизиться на 10%

ИгрыОборот игрового сегмента в России возрос в 1.5 раза

Экономика и бизнесGoldman Sachs считает, что цены на нефть возрастут

Экономика и бизнесПоказтели Samsung впервые снизились

НаукаТехнологию TD-LTE считают бесперспективной

Рейтинг: 0 Голосов: 0 732 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!