Что ищут в интернете украинцы

27 сентября 2013 - Екатерина Солгалова
Что ищут в интернете украинцы
Эксперты провели исследование, в котором они выявляли предпочтения украинцев в новостном потоке сети Интернет. Так, темы были разбиты на несколько категорий и, в каждой из них отмечалась та информация, которая была популярна у жителей Украины за последнее время.
Самой популярной информацией среди всех тем оказалась тема погоды. Скорее всего на это повлияли резко наступившие холода. Люди чаще стали обращать внимание на различные прогнозы касательно надвигающейся зимы, ведь большинство из них свидетельствует о ее суровости.
В связи с этим была подогрета тематика лекарственных препаратов, которая итак всегда была одной из самых просматриваемых информаций. Людей интересовало прежде всего какие лекарства продаются в Украине и какие побочные действия они вызывают.
Что касается жизни селебритис, топ-просмотрами здесь стали Альбина Джанабаева и ее совместный с Меладзе сын, тяжелые взаимоотношения Урганта и Панина, после скандала с крымскими татарами. К слову, Панин любитель оказываться в центре скандалов. Вот недавно он устроил погром в ресторане «Вязники». Украинцы также неравнодушны к информации о психологическом состоянии Тины Кароль.
Что касается политики, то тут в центре внимания украинской интернет-аудитории скандал с газетой Экспресс и ее якобы изобличительные расследования о финансировании партии «Свобода». Далее следуют результаты ялтинского саммита и подготовка к подписанию ассоциации с Евросоюзом.
Мир криминала прежде всего интересен украинцам по делу Павличенко, сотруднице банка, ограбившей банкомат и поиску беглого ректора Мельника.
 

Похожие статьи:

ОбществоУмершего на Камчатке мальчика насиловали в семье

ПолитикаРорабакер: США стали на путь бывшего СССР

АвтоАктивиста ФАР обвиняют в применении насилия к сотруднику ГИБДД

ОбществоПравозащитники против кастрированной амнистии

ОбществоСтаршеклассникам Смоленской области поведуют о "целях" митингов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 525 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!