Банде Цапка вынесли приговор «воры в законе»

24 октября 2013 - Екатерина Солгалова
Банде Цапка вынесли приговор «воры в законе»
На проходящем в Краснодарском краевом суде процессе банды «цапков» на днях обсуждался вопрос об отношении представителей криминального мира к действиям членов этой группировки. По данным одного из обвиняемых — Владимира Алексеева по кличке Вова Беспредел, всем членам кущевской банды «официальные воры в законе» вынесли смертный приговор. Алексеев утверждает, что исполнение этого приговора может произойти в любой момент.
 
Дело в том, что среди двенадцати убитых человек на празднике в доме фермера Аметова находились четверо детей, а это даже среди «профессиональных» преступников всегда считалось немыслимым злодеянием, за которым может последовать только одно наказание — смерть. Кроме того, в Ростове-на-Дону у «цапков» также была вражда с одним из местных криминальных авторитетов, и одной из жертв этого конфликта стал родственник одного из весьма влиятельных «воров в законе».
 
Серьезность намерений «воров в законе» доказывает то, что уже двое из членов кущевской группировки не дожили до суда — Сергей Карпенко и Виталий Иванов якобы совершили самоубийство в СИЗО, как гласит официальная версия. Главарь банды, Сергей Цапок содержится в СИЗО под усиленной охраной отдельно от своих бывших подельников.
 
Реплики, которые являются заключительной стадией в судебных процессах начнутся в последних числах октября. В идущем уже целый год процессе будет поставлена точка, и суд наконец вынесет свой вердикт шестерым членам банды, находящимся на скамье подсудимых.
 
 

Похожие статьи:

ПолитикаЛидер сирийской оппозиции сообщил о своей отставке

АвтоПолицейским и почтальонам выделят электромобили

ПроисшествияВ Шанхае количество мертвых свиней достигло 12 тысяч

НаукаКосмические туристы задумались о том как заняться сексом в невесомости

КультураАнглийский драматург Дэвид Григ написал мюзикл о теракте Андерса Брейвика

Рейтинг: 0 Голосов: 0 967 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!