"Единая Россия" убирает недостойных


В Единой России стартовала кампания по очищению мест от недостойных членов партии. Центральный аппарат распорядился всем руководителям регионального и федерального изучать все претензии на партийцев.
 
- Было совещание, где членами центрального аппарата было вынесено решено провести чистку в регионах, если необходимо, то с привлечением структур правопорядка. Обращения о проступках или же правонарушениях тщательнейшим образом проверяются. Ежели факты подтверждаются, то наказывают незамедлительно, - поведал источник в генсовете партии.
 
- Под удар сможет попасть и рядовой член партии, и чиновник, находящийся над властью, - добавил источник. - Терпение руководства кончается, почти что отовсюду поступают сообщения о всевозможных нарушениях членов партии: кто-то в бизнесе, кто-то в криминале.
 
Партии надо снизить антирейтинг и увеличить рейтинг. Антирейтинг складывается, в большинстве случаев, районными, региональными политическими деятелями, через которых воспринимается партия. Когда у федеральной команды рейтинг высокий, то районные филиалы омрачают всю картину, - не сомневается политолог Константин Калачев.

Похожие статьи:

ОбществоГрузинского "авторитета" выдворили из России

Экономика и бизнесРФ ввела использование лицензий на услугу "Тайский массаж"

Экономика и бизнесПравительство РФ повысили таможенные пошлины на ЖК-телевизоры

АвтоМашины для российской полиции будут разработаны нашими производителями

АвтоПолицейским и почтальонам выделят электромобили

Рейтинг: 0 Голосов: 0 553 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!