"Большая тройка" сохранит номера без гарантии качества

28 ноября 2013 - Екатерина Солгалова

Не за горами день, когда должен вступить в силу закон согласно которому, абонент решивший сменить оператора сотовой связи сможет сохранить прежний номер.
Самые крупные сотовые операторы страны подготовились к этому. Единственное о чем, они предупреждают своих абонентов, что гарантировать качественное выполнение новой услуги они не могут.
Вице-президент "ВымпелКома" Павел Бородин в свое речи сказал так: «Все необходимое, чтобы оказывать услугу по сохранению номера, у нас готово. Но при этом не исключены случаи, когда мы не сможем, обеспечит ее высокое качество. Так, например, абоненты, которые решат воспользоваться новой опцией, могут остаться без роуминга. Так же им невозможно будет дозвониться с городских номеров.
Представитель компании МТС предупреждает своих клиентов, о том, что всех необходимых тестирований между операторами не было проведено. А это значит, что услуга по сохранению номера, будет оказываться, начиная с 1 декабря, но пока она будет не безупречного качества.
Мегафон поддержал своих коллег в этом вопросе.
Так же есть опасения, что когда законопроект, вступит в силу, а абоненты начнут активно пользоваться новой услугой, возникнут множество проблем, которые не были учтены заранее.
Депутаты так же приняли закон, по которому не исполнившие в срок свои обязательства операторы сотовой связи, будут обслуживать абонента бесплатно, пока не переведут его другому оператору.
 

Похожие статьи:

ЗдоровьеБеларусь не допустит увеличения тарифов на медуслуги

ОбществоС 1-го июля в Москве повысятся тарифы на ЖКУ

Экономика и бизнесРФ ввела использование лицензий на услугу "Тайский массаж"

ОбществоАнтимонопольная служба не смогла защитить абонентов сотовой связи

ПолитикаПрезидент РФ проведет заседание Государственного совета по ЖКХ

Рейтинг: 0 Голосов: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!