Жители России больше Европейцев страдают от вирусов киберпреступников

8 апреля 2013 - Валерий Терехов
Жители России больше Европейцев страдают от вирусов киберпреступников

 

В настоящее время юзеры дорожат мобильными приборами, но не многие используют даже базисные меры по их обороне. Так, фирма Norton выявила, что 34% юзеров в Европе ни разу бы не сумели категорически отказаться от применения собственного телефонного аппарата либо планшета. В РФ ни разу не расставалсь со собственными мобильными приспособлениями 47% наших граждан. 
 
При всем при этом выручать из пламени возлюбленный телефон готовы всего 14% россиян, вместе с тем 24% европейцев объявили, что мобильный гаджет бы был одной из 2 вещей, которые они стали бы выручать при пожаре в жилище. 
 
В РФ употребляют мобильные приспособления для сохранения индивидуальной инфы и доступа к ней 75% человек, в Европе - 69%. При всем при этом жители России безолабернее американцев. Например, энергично получают и посылают письма по работе через мобильное приспособление 60% наших земляков, вместе с тем в Европе таковых всего 34%.
 
Потерпевшими киберпреступлений с применением мобильных технологий стали 26% отечественных юзеров, на тот момент как центральный уровень по Европе - всего 9%. Численность юзеров в РФ, чьи мобильные приборы были потеряны или же похищены, - 50%, в Европе - всего 30%.
 
"Сейчас люди больше надеются на мобильные приборы, если желают сыскать некую информацию, поделиться собственными эмоциями, поговорить с приятелями или же что-нибудь приобрести, - сообщает клерк по развитию бизнеса Norton в Рф и СНГ Владимир Кондратьев. 

 

Похожие статьи:

НаукаПоисковик создает гаджеты

НаукаПредставлен сверхтонкий жесткий диск для компьютеров и планшетов

НаукаСоздан уникальный подкожный прибор для определения анализа крови

ПолитикаЭксперты признали бесполезными электронные браслеты ФСИН

ИгрыДетям консоли не требуются!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!