Зачем компании Apple гибридный ноутбук?

15 апреля 2013 - Валерий Терехов
Зачем компании Apple гибридный ноутбук?

 

Гибридный MacBook от Apple является заманчивой идеей. Воплотит ли её фирма?
 
Гибридные устройства на базе ОС Windows 8 вступают в силу. Перед Apple встаёт выбор, присоединиться к потасовке либо просто остаться на стороне, сообщает www.novinki.at.
 
Зарегистрированный на этой неделе патент Apple предполагает создание гибридного ноутбука с док-станцией с клавиатурой и сенсорным съемным экраном. Две основополагающие будут обмениваться информацией в отсутствии проводов. Примечательно, что применение клавиатуры в отсутствии надобности физического подсоединения к монитору имеет плюсы. Теоретически, ультрасовременные MacBook сумеют ликвидировать надобность сразу носить с собой MacBook и iPad.
 
Проблема состоит в следующем: в режиме планшета устройство должно быть маленьким, тонким и лёгким, как iPad 4 или iPad 2; в этот момент режим ноутбука обязан гарантировать необходимый уровень производительности.
 
Будет ли вообщем Apple проектировать гибридный ноутбук или же остановит проект до зарождения наиболее оптимальных технологий? На данный вопрос еще нет ответа, а нам остается только ожидать и смотреть за новостями мира больших технологий.
 

 

Похожие статьи:

НаукаВетхое жилье сменят нанотехнологии

НаукаВ РФ создадут Центры по развитию клеточных технологий

ПроисшествияРазвитие военных технологий в США.

ЗдоровьеЧерез два года Россия будет выпускать практически все лекарственные препараты самостоятельно.

Экономика и бизнесНа Урале построят станкостроительные кластеры

Рейтинг: 0 Голосов: 0 505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!