В Саудовской Аравии регистрация в Twitter будет только по паспортным данным

31 марта 2013 - Валерий Терехов
В Саудовской Аравии регистрация в Twitter будет только по паспортным данным

 

В Саудовской Аравии было решено, что ввод паспортных данных, при регистрации в Twitter, будет неотъемлемым. Это позволит отследить конкретную группу сообщений и, в следствии, ограничить доступ неких персон к ведению блогов. Немногим раньше власти грозили, что сетевые месенджеры, скажем сервисы звонков через web, станут заблокированы. Под запрет имели возможность попасть распространенные ресурсы, из числа которых оказался и Skype.
 
Обладатели сервисов имеют все шансы недопустить таковых деяний, ежели предоставят приборы, позволяющие исполнять прогноз контента всех своих юзеров. Районным телеком-провайдерам были даны надлежащие указания, сообразно с коим они обязаны выйти на взаимосвязь с создателями сервисов.
 
Правительство считает, что не обязательно выставлять паспортные данные на повальное обозрение. Главное, чтобы власти имели возможность брать твиты под собственный контроль. На данный момент еще не ясно, как непосредственно власти намериваются воплотить данную мысль, в следствии этого рано заявлять о принятии конечного решения. Вот лишь некие юзеры выражают свое возмущение вероятным мерам.
 

 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесКремль: образец добродетели и порядочности

ПроисшествияЦарнаев перестал давать показания по делу о теракте в Бостоне

НаукаВ Индии стали продавать в 4 раза больше iPhone

ЗдоровьеКитайские службы здравоохранения бьют тревогу из-за вспышки Птичего гриппа

ЗдоровьеЭйлат теряет популярность

Рейтинг: 0 Голосов: 0 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!