Рейтинг телевидения падает из-за пользователей планшетов

4 апреля 2013 - Валерий Терехов
Рейтинг телевидения падает из-за пользователей планшетов

 

Возможно, что люди меньше просматривают TV. Может показаться на первый взгляд что скоро телевизоры совершенно исчезнут. Но исследование, проведённое BBC, дозволяет усомниться в данном, сообщает worldofpads.ru.
 
Сообразно ему, роль в пользовании контентом посредством TV играют планшеты. Выборочный опрос охватил покупателей из Австралии, Индии, Сингапура, ОАЭ, Польши, ЮАР, Франции, Германии и Соединенных Штатов. 
 
Сначала, 43 процента юзеров планшетов сказали, что ТВ более не просматривают, 83 процента из них применяют планшет в период просмотра телевизионных передач. 
 
25-34-летние профессионалы считаются энтузиастами новостей . И для начала, в том числе и для данной категории жителей TV остаётся главным источником новостей (42 %). После этого идут ноутбуки (29 %), телефоны (18 %) и планшеты (10 %).
 
Телек остаётся первым экраном в жилище. 
Согласно заявлению Джима Эгана, начальника BBC Global News, люди, увлекающиеся информацией, где бы они ни были, ждут, что у меня появится возможность смотреть за обстановкой на всех приспособлениях, которые у них есть. На протяжении множества лет телефоны, ноутбуки, планшеты плохо воздействую на популярностьTV, но согласно исследованию люди оперируют этими всеми приборами в одно и тоже время, - продолжает Эган. - Следовательно, употребление инфы растёт на всех приспособлениях.

 

Похожие статьи:

КультураВ Петербурге начался фестиваль "Фехтовальная весна"

НаукаMicrosoft признает операционку Windows RT неудачной

ОбществоЕдиный гос.экзамен: скандал с первого дня

ИгрыDragon Quest выйдет и для мобильных устройств

КультураФотовыставка, посвященная Софи Лорен.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 557 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!