Компания Toshiba анонсировала новую ОС

9 апреля 2013 - Валерий Терехов
Компания Toshiba анонсировала новую ОС

 

Новая ОС навряд ли будет использоваться в простых телефонах или же планшетах. Она создана для понижения энергопотребления гаджетов особого назначения. Пока же его получилось понизить практически на четверть. Ими могут быть бортовые компы машин, системы определения изображений, автономные мобильные мониторинговые приспособления, декодеры и так далее. 
Именно в данный момент экспертам японской фирмы получилось достичь 24,6%-го сокращения употребления энергии. С повышением числа ядер в мобильных процессорах, эта функция делается все наиболее нужной. В следствии этого они и придумали методы, дозволяющие беречь заряд батареи. Ясно, что ОС Toshiba считается экспериментальной. Она играет роль щита, созданного для апробации свежих мыслей. Помимо этого, эта мобильная операционная система будет доводиться до совершенства.
 
Хотя в работе с чипами для домашней техники и специальных мобильных приспособлений, ОС не дозволяла пиковых скачков пользования энергии, в режиме real time наблюдала за работой и перегрузкой ядер, занималась составлением мониторингов на будущее. Но, основы функционирования процессоров, состоящих из 10-ов узкоспециализированных ядер, различаются от тех алгоритмов, которые используются в ЦП для пользовательской моб. электроники.

 

Похожие статьи:

НаукаВирусы могут стать новым источником энергии

НаукаУченые Тайвани и Германии в поисках гидрат-метана

НаукаНовые перспективы в применении графена

НаукаАвстралийские разработчики создали энергосберегающую краску

ЗдоровьеОргазизм и мозг у пьющих людей питается уксусом

Рейтинг: 0 Голосов: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!