Компания Google заинтересовалась Японским городом-призраком

31 марта 2013 - Валерий Терехов
Компания Google заинтересовалась Японским городом-призраком

 

Прошло 2 года после Большого землетрясения в на востове Японии, в следствии которого на северо-восточном побережье державы было цунами, истребляющее народонаселение и приведшее к ядерному инциденту на АЭС в Фукусиме.
 
Не взирая на нацеленные старания, дабы компенсировать вред, ещё есть практически не затронутые с той поры области - но данное не означает, что вы не имеете возможности изучить данные места без помощи других. Карты Google не так давно добавили эвакуированный мегаполис Нами-маки в Обзор улиц являясь частью наиболее большого плана к документу о разрушении и возобновлении районов, потерпевших от землетрясения.
 
Google покрыл очень большое количество территории с видом на улицы за последние месяцы, принимая юзеров от больших горных вершин до глубочайших подводных рифов, хотя на веб-сайте одно из самых сильных стихийных бедствий поставило рекорд просмотров-оно все еще может показаться на первый взгляд интересным местом.
 
Нами-маки особо пострадал от землетрясения и стал почти что городом-призраком, потому что вошёл в зону карантина Фукусимы в следствии излучения. Жителей городка в 21000 человек оказывается невозможно возвращать в следствии разрушенных домов и обломков, остальных от цунами. Тамоцу Бабушка, мэр Нами-маки, полагает, что обзор данной 360-градусной панорамы дозволит перемещённым прежним жителям узреть текущее состояние городка, а еще запечатлеть данное, являясь частью ситуации, до того как мегаполис станет очищен.
 
Хотя Нами-маки считается лишь долею плана "Память для грядущего , который решает Google. Задача состоит в том, дабы документировать столько потерпевших районов, какое количество возможно-от того, как они были замечены после землетрясения в текущем состоянии банкротства до вероятного ремонта. 
 

 

Похожие статьи:

КультураБиблиотека Шнеерсона отправится в Еврейский музей нашей Столицы

ИгрыElectronic Arts представит шутер Battlefield 4 в конце марта 2013 года

ИгрыИздательство EA официально выпустила FIFA 14

ПроисшествияФСБ поймали военных на воровстве электричества

Экономика и бизнесНовая пенсионная формула

Рейтинг: 0 Голосов: 0 567 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!