Компания Apple получила патент на гибрид планшета и ноутбука

10 апреля 2013 - Валерий Терехов
Компания Apple получила патент на гибрид планшета и ноутбука

 

В пределах года назад генеральный директор Apple Тим Кук сказал, что гибрид ноутбука и планшетного компа можно сопоставить с гибридом морозильника и тостера: технически это вполне вероятно, но приобретенный эффект негоден для фактического применения, сообщает worldofpads.ru.
 
Мнение о похожих приспособлениях может поменяться. В виде доказательства довольно упомянуть новейший патент Apple, в каком описывается гаджет, состоящий из 2 компонентов: экрана и клавиатурной док-станции, которые стыкуются средством магнитных креплений (довольно схоже на линейку ASUS серии Transformer).
 
Док-станция и экран имеют все шансы сообщаться между собой при помощи беспроводного чипа (частота работы - 6 ГГц). Для обмена инфой имеют все шансы использоваться др соединения (Bluetooth, Wi-Fi). Кроме этого, док-станция имеет возможность эксплуатироваться как вспомогательная батарея для планшета, при всем при этом энергоснабжение осуществляется беспроводным методом. 
 
Оформление патента еще не значит, что продукт пребывает в разработке. В известности гаджетов похожего форм-фактора можно быть уверенным.
 

 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесЗапускается Джубгинская ТЭС

КиноАлександр Ажа: ужастики должны быть очень жуткими

ИгрыВышел релиз игры Trials Evolution для ПК

НаукаНАСА: на Нью-Йорк летит очень большой метеорит

Экономика и бизнесПочему Собянин решил закрыть Магниты

Рейтинг: 0 Голосов: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!