Знаменитый писатель ответил мальчику

Знаменитый писатель ответил мальчику
Писатель Джордж Мартин, который известен своей серией книг «Песнь льда и пламени», на основе которой была создана экранизация «Игра престолов», отправил ответное письмо 13-летнему фанату своих произведений. Мальчик в своей просьбе хотел, чтобы его сделали персонажем в новой книге и в ходе сюжета он был убит.
Джордж Мартин в своём ответе написал о невозможности выполнения данной просьбы, однако пообещал пожертвовать 10000 долларов в британский благотворительный фонд. Средства пойдут на оберегание волков, мальчик в письме написал, что они ему очень нравятся.
Подросток Джек принял решение отправить письмо писателю после объявления им аукционом. Его суть заключалось в том, что те, кто пожертвует 20000 долларов на заповедник для волков, попадёт в сюжет книги и умрёт «ужасной смертью». Джек написал, что у него есть всего лишь 260 долларов, однако он без ума от сериала и стремится стать персонажем романа.
В своём ответном письме Джордж Мартин написал, что не может обещать выполнение страшной кончины персонажа в 6 по счёту книге. Одним из выигравших в аукционе оказался Дэйв Голдблатт, который работает в Facebook. Второй победитель захотел, чтобы его имя не разглашали.
 

Похожие статьи:

КультураАкадемия Вагановой против Цискаридзе

КультураМин культуры: к президенту коллективное обращения-подлог.

КультураСкорбное известие о смерти известного фантаста

ПроисшествияРоссийские аэропорты подверглись атакам телефонных террористов

АвтоЗавершение программы льготного автокредитования

Рейтинг: 0 Голосов: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!