Жизнь Стинга стала основой для нового мюзикла на Бродвее

31 октября 2014 - Екатерина Солгалова
Пришло время состояться премьере мюзикла под названием "Последний корабль". В основе произведения положены факты биографии популярного британского рок-музиканта и актера Стинга, а также использованы его знаменитые песни. Мюзикл определяют,как попытку продемонстрировать процесс жизненного становления и взросления , а также проблемы трудовой эксплуатации. 
События мюзикла разворачиваются в городке Уоллсенд, который находится на родине музыканта. События сосредоточены на местном верфи. Там мужчины вынуждены исполнять тяжелую работу и петь фактически в траурном хоре. Главный персонаж - Джидеон. Ему 15 лет и его отец становится инвалидом в следствии несчастного случая. Мальчик мечтает о лучшей жизни и задумывается о том, чтобы оставить несчастного отца.

Постановка получила неоднозначные отзывы в свой адрес. Некоторые подметили то, что мюзикл не побуждает зрителей проявлять сочувствие главному герою. Проявляется дефицит деталей. Конечно, творчество Стинга обладает определенной шедевральностью и тонким лиризмом, но героическая аллегория судостроителей явно отталкивает. Спектакль признали старомодным повествованием с попыткой вовлечь элементы модерна. 

Похожие статьи:

КультураМартин Лютер сыграет в мюзикле

ПолитикаПремьер Турции проведёт митинги в Стамбуле и Анкаре

ПолитикаМассовые волнения в Турции кончатся не скоро

КультураКонстантин Богомолов не станет отменять "Карамазовых"

ПолитикаПесков: предоставление Берлускони гражданства — это бред

Рейтинг: 0 Голосов: 0 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!