Эмма Уотсон солидарна с турецкими женщинами и выступает за смех на публике

4 августа 2014 - Екатерина Солгалова
Эмма Уотсон солидарна с турецкими женщинами и выступает за смех на публике
Недавно стало известно, что очаровательная Эмма Уотсон поддержала множество турецких женщин, которые борются с запретом на публичный смех. Поддержка звезды поттерианы заключалась в том, что она выложила в своем микроблоге несколько фотографий, на которых открыто и от души смеется. 
Протест женщин был вызван заявлением Бюлента Арынча, турецкого вице-премьера, который призвал дам на публике вести себя скромно, воспитанно и даже сдержанно, при этом запрещается смеяться и даже улыбаться. Данный призыв к турецким женщинам был сделан после завершения месяца Рамадан на праздничной церемонии. Это вызвало негодование женщин, которые решили выразить свой протест тем, что опубликовали в социальных сетях множество своих снимков, на которых они весело смеются и открыто улыбаются. По городу Тунджели прокатилась волна протестов против заявления вице-премьера. Женщины вышли на улицы города с плакатами и лозунгами, при этом демонстративно смеясь. В этой акции приняли участие даже мужчины.
Британская актриса с удовольствием поддержала протест и прокомментировала это тем, что женщина должна смеяться, таким образом, она становится здоровее и красивее, смех поднимает настроение и продлевает жизнь, надо быть веселым человеком, а не ходить угрюмым. Напомним, что молодая актриса сотрудничает с ООН и борется за равенство и права женщин.

Похожие статьи:

КиноСцены топлесс Эммы Уотсон

СпортПостпред РФ пришел на мероприятие, организованное ООН в честь открытия ЧМ по футболу, в красной майке с цифрой 18

КиноРоль отдана Эмме Уотсон

Рейтинг: 0 Голосов: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!